Lotus Mental Health Hub - Форум психологической поддержки
  • Доступна прямая запись на консультации через приложение Dikidi. Прямая ССЫЛКА для записи.

Отзыв о Трансформационной игре.

Отзыв: Трансформационная игра –
???????????
⠀
Суть игры в том, что сначала необходимо задумать☝️ вопрос или тему, которую хочется проработать в игре ( это может быть реальная проблема или беда, печаль, боль, а может быть и наоборот, какая-то ситуация, которую надо достичь, например куда-то продвинуться или чему-то научиться новому). Спектр решаемых вопросов очень широкий.???????
⠀
И процесс игры является моделированием реальной жизни, поэтому ИГРА, даёт знаки и сигналы, посылает ангелов ????????( есть карты ангелов), озарения и препятствия, чудеса и другие вещи, на каждую из которых есть карты.
⠀
После осознания этих моментов и может происходить ТРАНСФОРМАЦИЯ,???? то есть преобразование выявившихся качеств в нечто иное.
⠀
Игра начинается с физического уровня, при определенных условиях можно пройти на уровень выше, на уровень чувств, потом на уровень ума и наконец на уровень духа.
⠀
Прохождение каждого из уровней- это по сути решение данной задачи на этом уровне. А когда игра заканчивается полностью, надо взять и все карты уровней посмотреть и проанализировать что было, что есть, какие это дает осознания.
⠀
И чем лучше осознания, тем выше шанс на трансформацию, на трансформацию ситуации из проблемы.????
⠀
Играя, можно прикоснуться и к своему подсознательному, узнать скрытые моменты которые мешают или помогают, а также получить поддержку от своих скрытых возможностей, которые например, ранее не понимал или не ценил.
⠀
Да и более объективно увидеть реальность, как бы со стороны, посредством игры. А выход из ситуации и просмотр её со стороны очень помогает в решении.
⠀
“Трансформационная Игра”, думаю это игра для тех, кто готов к переменам и готов относиться к жизни легче и играючи, двигаться вперёд к своей цели, мечте.
⠀
??Мой личный отзыв: ??
⠀
сам процесс игры весьма интересен, итог- эмоционально очень хорош по ощущениям,??? да и по осознаниям тоже. Оживляет! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⠀
Пришло подтверждение многих уже ранее осознанных моментов. ☝️☀️

Отзыв о трансформационной игре

Игра мне очень понравилась! Меня очень вдохновляют современные инструменты для саморазвития!

С помощью психолога Надежды Николаевны мне удалось осознать и прожить некоторые эмоции, которые когда-то во мне были подавлены. Также, стало понятно, что как только эмоция осознается и проживается, она исчезает. Когда мы подавляем свои эмоции, не проживая их, они фиксируются в виде блоков в нашем теле, которые со временем могут перейти в болезни.

Еще, мне пришли новые осознания и понимание, что является препятствием на данном этапе жизни. Есть над чем работать!

Всем рекомендую участие в игре! Тем более, что это безоплатно для сотрудников компании.

Назад
Верх